Datenschutzerklärung

Diese Website wird von der Mosser Liegenschaften GmbH, Fohlenhof 2, A-3263 Randegg betrieben und ist der datenschutzrechtlich Verantwortliche. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website:


1. Welche Daten werden verarbeitet
Im Zuge Ihres Besuches der Mosser Website werden folgende Informationen erhoben: Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufes einer Seite der Mosser Website, das Land Ihrer IP-Adresse, Name und Version Ihres Web-Browsers und jene Informationen, die Sie durch das Ausfüllen des Kontaktformulars zur Verfügung stellen.


2. Cookies
Auf der Mosser Website werden keine Cookies verwendet.


3. Zwecke der Datenverarbeitung
Die personenbezogenen Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website zu verbessern und zu entwickeln
Um Nutzungsstatistiken erstellen zu können
Um Angriffe auf unsere Website zu erkennen, verhindern und untersuchen zu können
Um auf Ihre Anfragen antworten zu können

4. Rechtsgrundlagen der Verarbeitung
Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist unser überwiegendes Interesse im Sinne des Art 6 Abs 1 lit f EU-Datenschutzverordnung, welches darin besteht, die oben unter Punkt 3 genannten Zwecke zu erreichen.


5. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten
Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an dritte Empfänger übermittelt.


6. Dauer der Speicherung
Die personenbezogenen Daten werden längstens zwölf Monaten gespeichert.


7. Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten
Ihnen stehen gemäß der anzuwendenden Rechtsordnung die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.


8. Unsere Kontaktdaten
Sollen Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an uns:


Mosser Liegenschaften GmbH
Fohlenhof 2 
A-3263 Randegg